微風週年慶新購入 Ed Hardy~潮流帽

上星期接到同事的通知.告訴我微風在做週年慶拉 
 
Ed-hardy 部份有再做特價耶
第一次聽到的時候…我還很大聲的說…不要啦~我現在要省錢!!

沒想到下一秒~~忽然想到~~對ㄟ我先前超想買一頂帽子的.
因為芸芸是我們偶像嘛 (幹麻和人家裝熟阿!!)
可是他們家的帽子好貴喔!!所以一直無法下手……..直到~~~~~~~

haha~


於是拖著sindy 媽媽說要去逛微風!!
第一站就是 Ed hardy !!

裡面非常多帽子
而且都在做折扣
好高興~~一到馬上拿起來狂帶…
其實本來同事是推薦我別頂…(因為他們說那頂上面寫著我的名子)
藍色和粉紅色組成的(誰叫我臉白)~因為不能拍照所以無法分享給大家了.

本來有衝動的要買那頂…
但是sindy 媽媽很反對…他說不好配衣服.只能穿白色.

正在猶豫的時候…..
發現一頂在角落的小朋友和我打招呼 !!!

就它了~~迷彩深綠色帽子
馬上拿起來帶~~

吼吼吼~~超好看
好適合我的個性~~低調

而兩位好友也一致贊成~

於是我的週年慶第一件商品就是這 低調帽子()
原價:3980
現在做活動我購入:1980 耶

好開心喔~~
噓噓噓!!好了我要省了!!(不要念我喔)

他們的包裝袋也相當有特色~~
值得我收藏~

Ed Hardy 品牌故事
  (以下文章來至yahoo)      特此聲明!!

 Ed Hardy 由牛仔服飾界的天才,前Diesel, Levi’s, American Eagle Outfitters and Von Dutch 設計師 Christian Audigier所創立的服飾品牌,結合美國當代紋身界的教父 Don Ed Hardy 的經典紋身圖案 ,注入龐克元素及街頭文化,大膽的創造出極具美國精神的品牌特色。 Don Ed Hardy 的紋身藝術作品被紐約、三籓市等世界各大知名的博物館所展示及收藏著。兩位大師級合作激起的火花,為時尚界注入不同的新氣象。

Ed Hardy 服飾經常使用一些刺繡 、水洗、潑墨等技巧,營造出頹廢糜爛的感覺 , 再結合出自於大師手筆的飛鷹、猛虎、骷顱頭、惡魔等紋身圖案,製作出一系列的衣服。因此甫一推出即受到大眾所喜愛,繡有刺青圖騰的棒球網帽 更是成了具有收藏價值的熱賣商品。好萊塢眾多明星,如奧斯卡影帝Adrian Brody、瑪丹娜Madonna、小甜甜Brittany Spears、席維斯史特龍、韓國少男殺手BoA、韓國小天王Rain、希爾頓姊妹花 Paris Hilton、貝克漢David Beckham、驚奇四超人女主角Jessica Alba,瑪莉亞凱麗 Mariah Carey、蜘蛛人Ewan McGregor、饒舌天王Coolio、亞瑟小子Usher、滾石合唱團Rolling Stone、新好男孩Nick Carter,都是Ed Hardy 的超級粉絲。

國內知名藝人王力宏、COCO李玟、蔡依林、孫燕姿、星光幫、關穎、黃志瑋、孫國豪、F4吳建豪、張韶涵、Akemi(香月明美)及微風廣場名媛孫芸芸…,都是穿著ED HARDY的常客。
另外ED HARDY風也吹到了運動界紐約洋基隊王牌王建民、洛杉磯道奇隊胡金龍、鳳凰城太陽隊控衛Nash、F1車神舒馬克Michael Schumacher也都成為該品牌的愛用者。

這股Ed Hardy龐克風將持續成為國內時尚流行界注目的焦點!

國內外女星愛用品牌 , 它們的帽子尤其有名 , 微風本館跟二館有專櫃

微風本館:台北市松山區復興南路1段39號B1 02-6600-8888
微風二館:
台北市大安區忠孝東路4段219號1F 02-6639-6999

 

我買這頂時我剛好穿米色系列….
只能說一切都是那麼剛好!~(標籤都還沒撕掉就來帶一下)

 



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

一般留言 (2)

  1. 記得幫我留那二件好看的T恤喔~~~這頂迷彩帽真的不錯看,但它家的帽子也真的給他貴蔘蔘…
    少婦記得不要再敗了,以後要留著養小孩用,我會盯著你的~哈哈^^

發表留言