首爾行~明洞 逛街哪裡去

說到明洞~短短四天我們來這逛了兩天,
第一天到首爾就到"明洞"
因為要出門前做功課.非常多的網友都非常推薦這個地方
都說這是逛街的首選!!很多店家也都是必去的地方.
於是我和艾蜜莉充滿期待.前往這希望可以買到便宜的地方.


出了明洞的捷運站6號出口直走往右邊看.就可以看到大大幅的相片.
就看到我的前前前男友(其實現在還是很曖昧的男友)"誠俊哥",話說我現在已經成為"靜書"了!!
其實這家店是誠俊哥所開設的店.說到這真的很抱歉…我到韓國一直尋找誠俊哥的蹤影.
沒想到當我發現的時候是最後一天都逛完了.要搭捷運回飯店時.才發現在角落的一家店.
為什麼說抱歉呢?
因為我第二次到明洞才發現我男友…
但因為發現時間已經晚了~都快打烊了!!所以無法進去~只能在門口拍拍照
等我下次去時…我一定會進去喝杯咖啡

到明洞時~
時間還算早..但是整條路上已經滿滿都是人.整條看過去也是路邊攤很多.
當然店家非常多.巷子走進去也是非常多的店家.我想是逛都逛不完的.
首爾這時候的天氣有小涼.逛起街來也很舒服.

一路走在路上.每家店裝潢或是陳列都不一樣.各店有各店的特色.
所以我一路就一直拍.一直拍.我整理了一些照片.現在又回頭看.
才發現怎麼當時我眼睛瞎了..怎麼沒看到這麼美的衣服….
想看多美嗎??
和我一起往下看!!
你們一定會發現某個櫥窗.某個角落.會看到有件你們會喜歡的衣服.




forever21 一直在國外都是賣的非常好的品牌.但這次秋冬的衣服.我沒看到我喜歡的.
進去也晃了很久.半件也沒買到.說真的對它秋冬進貨的衣服.非常失望.

只要出國老公的衣服有一小部份會在UNI QLO 裡面購買.
每次必逛的景點.在裡面不小心也會逛到一個小時呢.



在韓國藥妝店.是非常多的.也很多品牌.感覺逛都逛不完.而且每一家店門口.都會有很熱情的店員在門口.
招生意.而且還可以拿不用錢的贈品.他們還會說.  (((贈品不用錢喔!!進去看看就好.)))
果然很競爭!!

但是我這次沒有買到什麼美妝的商品.可能太多家了.到最後真的不知道要買些什麼.
只買了兩三樣.後面在和大家分享我瞎買了什麼.



明洞的路邊攤.是沒有座位的.不是拿著走.就是站著吃….
真是很想給她建議一下…逛街腳很酸ㄋ~~
也給個座位…說不定我們可以吃更多!!
在首爾永遠不用怕吃不到的東西就是年糕…路邊攤+任何店家
少不了這道菜..其實我是愛吃的 可是我吃了三天我都膩了 .對於當地人..難道吃不膩嗎??


明洞這篇分享的是景點~
老實說~我對於明洞賣的衣服..其實價錢還是算高的…
有些還比台北東區小店賣的還貴呢!! (好失望)

大家一定覺得很奇怪,怎麼到現在還沒看到我到底去首爾買了什麼喔!!
好啦!!好啦!!我盡快整理嘛!!~~想到頭就痛!!


sweets 碎碎念:

PS1:我這次到首爾有帶回一些全新商品.非常好看喔.歡迎購買
可至下面連結(數量不多了):

http://sweetss.tw/2009-10-15-221/

http://sweetss.tw/2009-10-16-291/

PS3: 還有一些二手商品..照片有拍一下..至於文章晚點分享
有興趣的朋友還是可以先留言購買喔!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sweets640&book=24

PS2:
今天吃了麗晶下午茶超飽的~謝謝怡如媽~叔叔~阿姨~姐姐

PS3:寫到這頭都暈了  快12點啦~準備睡覺去!

晚安啦~各位



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

一般留言 (2)

  1. ㄟ…靜書跟誠俊哥的把戲妳也玩太久了吧…從專科到現在..你們早就分手很久了ㄟ..妳不
    要在做夢了啦..乖乖當林太太吧=.=
    版主回覆:(10/22/2009 09:43:00)
    人家只是去看前男友嘛!!幹麻這樣ㄚ 哈哈

  2. 太過份了 跟我的勇基照相
    版主回覆:(10/20/2009 09:17:00)
    是我男友啦

發表留言