首爾行~到明洞必去吃的甜點

先前有介紹過明洞逛街有多好瞎!!
這回來介紹這兒出名的美食.而Sweets 最推薦的就是O’sulloc韓國綠茶專賣店.
其實我在要去前已經聽很多網友介紹一定要去.所以我們到明洞時..閒逛時發現店家
恨不得馬上衝進去!!只是很可惜我們沒有白天去.因為白天拍出來的照片一定更美.
我本身很愛喝綠茶.可是除此之外所有關於綠茶.抹茶口味 的糕餅我是不喜歡吃的.
結果O’sulloc的綠茶冰沙.綠茶蛋糕.超好超好吃的!來這裡一定要試試看喔.
一定會改變你們對綠茶的改觀,我下次來到這一定要再來吃一次.
亂叫!! 我現在邊寫.邊弄照片.邊流口水~~
想看多好吃~~就往下看吧!!



先說說門口的裝潢!!很難看到這美美的建築卻不進去的…是用竹子撘建而成的.



進門後非常貼心的有消毒的地方..雖然我沒使用.但是光看這就知道這兒一定很乾淨


其實我們進來時已經離打洋時間很近.所以明顯的人已經很少了.不然其實我們中午和下午來到明洞經過人都好多.

先看看我們第一次來到這點了什麼美味的食物.因為價錢有點貴.加上我們只是想要找地方休息一下.
所以點了小點試試看.


我點的是他家的招牌飲品之ㄧ.這柳橙的香氣與綠茶沒想到放在一起是如此可口.
不過~千萬別問我飲品名稱是什麼.因為我們是看圖說故事.看圖點的啦!!

艾小姐本身只喝熱的.所以她點了熱的綠茶.我只能說 他們家的綠茶好香喔!!



這綠茶蛋糕超好吃唷!
清爽的綠茶香氣使蛋糕完全不會甜膩耶.越吃越上癮喔

上面幾張照片我就拍了一些店內裝潢.很漂亮.很乾淨!!
大家就看看吧~

O’sulloc店家資訊:
首爾市中區明洞2街33-1
02-7745460
營業時間:09:00~22:30.

sweets 碎碎念
要上新貨前.還是先給大家看看我分享的文章喔!!
還在努力拍照.搭配的sweets .
給我加油一下吧~



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~