口愛的小妞妞+ kitty 餐廳

至從當起貴婦之後~就常常和我們家小姪女鬼混~~
人見人愛的小朋友~我還真是愛死她了~
這次我選了小妞妞愛的寵物的餐廳~~SWEETS HELLO KITTY 餐廳!!
本來剛睡醒還沒回神的小朋友.我們一到門口她的眼睛都發亮了!!
快把我笑死了!!

先說說裡面餐廳的特色~整間裝潢明亮.進去讓我們覺得很舒適.佈置滿滿的KITTY .連我們大人眼睛都發亮.
更何況小孩子們~



櫥窗還有師父現場再做點心呢!!很巧手.很精緻…
我們家小妞妞一看…嘴巴還碎碎念和他媽媽說~~**我要把KITTY吃下去肚子裡面**~~

店裡也有賣一些KITTY商品.
吧檯也是充滿KITTY的佈置



更貼心的是有小朋友專屬的餐具.全部都是KITTY的餐具.真是讓人愛不釋手呢!!

說說我們今天點的餐
基本上我翻一下菜單.覺得他們的菜單都是400元起跳呢!!不過有含湯. 飲料和果凍所以算是划算的.
白酒蛤俐~
辣味雞肉義大利麵~
大浦燒~

我們點的三樣主餐~我真的有說一句公道話~ **真是好吃極了**

連飲料都相當有特色.很多種飲料供我們選擇.

口愛的果凍~草莓口味~


來到這就是小孩子的天下了~
拍拍拍還是拍拍拍~我們小妞妞就一直跑..今天我們小朋友也是穿粉紅色上衣.配上今天的餐廳.
只能說絕配ㄚ!!


這裡也提供可愛的汽球給小朋友拿.我家小朋友愛及這裡了.跑跑跑.還躺在大大的沙發他不是睡著唷.
她是要我幫她拍她睡覺的樣子….(說說看現在的小孩是不是小大人ㄚ)



今日用餐愉快喔!!


這次上架的新貨銷售成績還不錯…
謝謝網友和姐妹們的支持..過幾天我在整理一些單品推薦給大家喔!!
目前還有一些現貨歡迎參觀喔~
http://sweetss.tw/2009-11-20-148/

部分二手衣也可以購買喔
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sweets640&book=24



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~