超級貴婦級型的百貨公司~Bellavita

貴婦型級的百貨公司~Bellavita   
開幕已經有一小段時間了~直到前陣子才有時間拖我老媽和我去看看.他到底有多厲害.
這家百貨好處就是離捷運站非常近.出捷運站後往前幾步.抬頭就看到他雄偉的裝潢.
美美的裝潢讓人很難不多看他一眼.裡面非常的明亮.怎麼拍照都美~於是一進去我和我老媽
就狂拍~拼命拍~還好我們是平常日去的.所以商場沒有很多人才能讓我在那邊任擺動作.
不然我可是會害羞呢!!

要看商場有多美前~先來說說我今日穿搭.
今天想走輕鬆路線.但是有不能失去流行的趨勢.
看上面的穿搭你們有發現我強調的是什麼嗎??
我的咖啡色真皮流蘇靴鞋.這雙鞋是我在去年購入的.今年第一次穿搭它.
當時購買這雙鞋的時候還是我在雜誌上先看到.但是還沒到店上.我就已經詢問店員何時到貨.
直到有天去逛街眼睛很亮的我發現他到達台灣了~~

不用多說~買上購買~~加上折扣價錢划算~我二話不說馬上買單!!(完全沒有猶豫到)
流蘇系列的商品…我ㄧ直對這流行的商品很質疑.很怕不知道何時他就不流行了.
但是看到美美的包包.圍巾.鞋子.就忍不住我的購買慾..
但是這款鞋子完全是真皮的非常有質感的一雙鞋.加上顏色巧克力咖啡色美美呢!!
今天全身穿搭以黑色為主~配上這巧克力色系靴子~不但不會太過於黑~感覺很時尚呢!!(好啦!我自己說的)

上面說那麼多~該來說說哪裡買
黑色上衣 by everything shop
黑色內搭褲 by everything shop
巧克力色流蘇靴 by nine wast (這雙是去年款了~不過今年他們也有出好多好看的靴子~冬天必備的喔)
快去選購適合自己的鞋子ㄚ~

開始說說這集主題~貴婦型級的百貨公司~Bellavita   
外觀真的很美喔~
感覺像皇宮的建築.旁邊佈滿大樹.走在這百貨公司旁邊.非常悠閒自在.不過說真的.如果我不知道這是百貨公司
,我可能以為這是一家大飯店呢!!

不過因為剛開幕.所以並沒有很多品牌進駐.感覺裡面冷冷清清.如果裡面以後有很多大品牌進駐.我相信這間
bellavita 就真的只有貴婦敢走進了~

裡面非常大,一樓門口進入非常挑高.頂端是透明玻璃搭建的.照下來當然整個賣場非常明亮.
在裡面照相怎麼拍都美喔!!

這間商場是圓弧型的.很像國外的百貨公司.不過現在太空了!除了1樓有些櫃以外.
2.3 樓都沒什麼店.如果有一天非常多店進櫃.那就完美了(我可是非常期待了!!)



今天和老媽去嫌晃~自拍還是要做一下啦!!媽媽現在裝扮我有在幫她打扮些.已經越來越會穿搭衣服了.
我是穿衣達人~媽媽怎麼能差我太多呢!

不過說到靴子我也是非常多雙的.幾乎好搭的顏色我都有購入.唯一白色我是完全不可能讓它進入我的世界裡~
畢竟白色不是每個人都適合~我能接受的只有米白色~因為我可不想穿上白色好像儀隊般的表演者!!

   簡單介紹希望大家會喜歡喔!!

sweets碎碎念:
ps1: 12月要報名的義大利菜全部滿滿滿~嗚嗚嗚我完全來不及!!希望我1月份來的及報名ㄚ!

ps2:.想買首爾秋冬拍賣存貨的.預計是這幾天會整理出來 PO出剩餘的現貨供大家選購唷!

ps3:這個月好多應酬!~呼呼呼~我可不能在這個月變成胖妞呢!! ( 控制控制控制 )

今天晚上吃的好飽喔!!等等要去做運動了!!晚安啦
 



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~