滿堂紅麻辣火鍋vs.我家小姑生日快樂


12月暖暖冬天豋場了~不但厚衣服終於穿出門以外~這次我們要去吃燙燙燙~
仁愛路上 ><滿堂紅麻辣火鍋啦!!

這次吃飯主題:我家小姑妞妞生日快樂~(我的家人裡有兩個妞妞人物.一位是小可愛妞妞…一位是大可愛妞妞)
今天天氣好冷~麻辣火鍋最適合不過了,但今天我們吃的時間非常晚.這家麻辣火鍋滿到不行.我們訂到的時間.
pm 9:00 (我的晚餐時間早就過好久喔),想吃又怕胖,當女人真是太可憐了.

這星期滿滿的吃飯行程~吃的好害怕~好不容易讓自己瘦點!真怕又胖回來,.,,,這星期吃完~下星期要控制了!!
我只能說冬天真是可怕季節…我的瘦身方法看來這星期只能靠運動維持了!!~


先快速說說今日搭吧~我上一篇有提到冬天衣服都是黑色的.沒錯我今天也是黑衣怪傑克出門.而且我出門搭公車.
很認真的觀察一下路人…10位有8位都是穿著黑色大衣.黑色上衣.黑色褲子…全身烏黑的
沒辦法啦~冬天就是黑當道…但是我還是配上一條可愛的粉紅色星星圍巾點綴 ~
右邊我手上拿的紫色袋子~就是今天給小姑的生日禮物ㄚ~滿滿我為她挑選的衣服.希望他會喜歡喔!!

開始說正題啦~
滿堂紅麻辣火鍋,我和老公可是第一次來吃~我們騎車還繞了一下(沒辦法我老公是路癡!!)
好大一間,招牌也很吸引人.是一家感覺很像單點的高級店.沒想到是一家吃到飽品質非常好的麻辣火鍋店,
簡單拍攝一下門口.感覺很吸引人喔!!


連餐具都感覺好高級(不知道是不是心理作用)

吃火鍋最重要就是醬料.在滿堂紅也是一整排滿滿醬料供我們使用.滿滿的蔥花無限暢飲!!
哈哈~好像在說飲料喔~不過飲料也是除了果汁系列.
可樂/雪碧/紅茶~都是一人一瓶無限暢飲…


高級肉食材…也是放在一個透明櫃子.我們都看的到~看看他有多新鮮.


這家也是吃到飽.但是點菜方式.因此他們肉類都是現場切割.廚房也是開放式.我還是第一次看到這麼特別的店家.

拍了幾樣食材.我就放棄不拍了(我知道我很不認真ㄚ!!但沒辦法我餓了…所以無法顧及到每樣食物)

看看看!!是不是口水都要流出來了~超好吃的ㄚ~湯頭美味.菜食更不用說.
(美味推薦) 
 ◎肉類
 ‧頂級肥牛   ‧頂級霜降牛
 ‧無骨牛小排  ‧低脂牛
 ‧小羊肩肉   ‧梅花豬
 ‧嫩雞肉    ‧大腸頭
 ‧牛肚
  ◎海鮮類
 ‧鮮蝦 ‧軟絲
 ‧蛤蜊 ‧鯛魚          
 ◎丸子類
 ‧手工鮮蝦丸  ‧手工花枝丸
 ‧手工川丸子  ‧香菇貢丸
 ◎配菜類
 ‧各式菇類、時令新鮮蔬菜 ‧手工麻糬
 ‧蒟蒻絲         ‧老油條
 ‧王子麵
 ◎招牌小菜
 ‧青梅苦瓜   ‧百香果脆瓜

我們用餐差不多快11點才結束…我拍了一下店~~滿滿都是人~原來還是有很多人吃宵夜呢!!都不怕胖就是了.

今天用餐愉快~也祝小姑妞妞生日快樂!!希望她永遠美麗漂亮啦!!
我還要再來吃ㄧ次!!



店家資訊
【營業時間】平日午餐 11:30~15:00  晚餐 17:00~01:00
      例假日  11:30~01:00  (除夕和大年初一公休)

【消費方式】平日中午 399元  晚餐 499元
      例假日全天499元
      兒童:半價 (以上價格均在加一成服務費)

交通資訊】北上:中山高至建國南路交流道下接忠孝東路→遇敦化南路右轉→至仁愛路圓環左轉即達
      捷運:坐捷運板南線從台北車站坐到忠孝敦化站
【GPS衛星導航】N25.03742 E121.55171
相關網站:
http://0227016669.travel-web.com.tw/



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

發表留言