奶茶色皺摺真皮包包~超好搭~go!!

非常喜歡真皮包包的我~從名牌包加上韓國包加上香港包~~全部都是真皮系列
就算投資買名牌包我幾乎還是大手筆花費在真皮包包上面.
厭倦滿街的logo包包.真真假假傻傻分不清楚.所以要我花幾萬元買一個充滿logo的包包~~~~~NONONONO!!
我只能說浪費錢!!幾萬元的包包可以買一個真皮質感較好的名牌包包….
第一~不會滿街都是~
第二~真皮系列越揹越軟(就非常有成就感)
不過真皮包包唯一的缺點就是重重重!!揹到肩膀都快斷了~還是要買真皮的!!
給我真皮包包~其餘免談!!(sweets的原則)

廢話不多說來看看我這次推薦了什麼東西~
這次sweets 推薦這款香港訂購來的小羊皮真皮包包~(港包啦!!)

奶茶色小羊皮真皮包包~質感當然沒話說(好軟呢!!)
今年買包包~切記!!一包兩背法 ~
可以長背~今年在雜誌上會發現很多長肩式包款.各種款式大小包都有但是一定要可以肩背的背袋才可以喔!

奶茶色好配好搭~除了黑色基本款以外~奶茶色配件也是家中少不了的一款配件.
平常外出衣服輕鬆穿~但配件可是要出色才可以.
所以要挑選一件適合自己好搭配耐背的包包款是很重要的!!.

我今天自己也買了幾款類似這樣的包款.我就是愛隨性的包包.
下一篇在和大家介紹不同的書包款.



第二背法就是可以手拿包


下面看看包包細節吧~
縫車線也很仔細.工很細緻.不會像有些包包車線縫的亂七八糟 ~

小羊皮材質.皺摺縫的很自然.


根據我在外面嫌晃做很多功課的結果 現在外面真皮包包價錢都越來越貴
隨便一款真皮包包都需要5000多元~但是還是賣的相當好,畢竟真皮包包
還是很多人想要購入的其中一個配件.

當然這款奶茶色真皮包包…我們是做良心的~價錢當然也是非常漂亮的.
因為我們主要還是把美麗的物品推薦給喜歡的媚妹!!
才是我寫這些內容主要喔~

如果想詢問有關包包或是價錢~
可以在此留言給我喔!!

ps1這星期日有喜酒要喝~~這幾天為了我要穿什麼而煩惱~到時候一定
拍拍美美照片回來分享喔

ps2 聖誕節快要到了~今年要和好姐妹去兩天一夜~~wo~wo~wo~興奮尖叫中

ps3 台北站前又開心的百貨公司喔~一定要找時間去閒晃一下喔!!

ps4 二手衣入續更新中
.
ps5 今晚要出去小喝一下~希望不要喝醉喔!!

 



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~