甜甜牛奶糖色~真皮~皮衣真Q~

說到皮衣~我的衣櫃翻開皮衣多款~很多了不同款式…每件都是我的寶貝.
每次我的朋友们都逼我賣皮衣!!我就是不賣!!因為我的每件皮衣我都是精選出來的!!
而且每一年購入的寶貝.每件款式都大不相同…
重點隔年都買不到相同款~~所以說說我怎嚜可能割愛嘛~朋友们不要在留言逼我了!
畢竟當初我都是花上大把銀子買入的….哀哀哀~我的二手都是賠錢賣….
所以除非我哪一天腦子壞了…我想我才會賤價賣了我的寶貝们!

不過我來說說皮衣該如何選購!!
如果你的人生中~要選入第一件皮衣,我非常建議第一件皮衣一定要選黑色..
畢竟百搭款..不退流行.就算好幾年在穿上,,,還是非常時尚.而且重點也較不容易和人穿相似款,
不然如果一件這麼貴的衣服滿街都是我想這不是很好吧!!


至於人生中第二件皮衣~
我就推薦我這篇介紹我非常喜歡的牛奶糖色系皮衣.
因為這顏色也是百搭款之二~
看到這顏色~我就想到甜甜的牛奶糖(方塊的那種喔!!有印象嗎??)
當時看到這皮衣我第一眼就被它吸引走了!顏色好美~
真皮的質感更沒話說~摸起來整個就想把它狠狠的抱入懷裡~把它帶回家!!
帥氣又不失甜美的皮衣款就非這件莫屬了.!!~~吼吼吼~我也要這件!!!

這件屬於訂製款~有分S/M/L~
可以讓媚妹们依照自己身形.體型.做訂製…絕對不用擔心太小或是太大的問題.

下面就來看看皮夾克的細節吧~
 
皺摺抓的很美.領口很挺直.

光這樣拍出來的色澤…就可以感覺皮衣的質感非常好~

拉鍊的部份!!做的非常細緻!!

我只能說~~穿起來就是非常好看又甜美!!

是不是很美ㄚ!!
如果有興趣的妹美们可以留言詢問我喔!

ps1:二手衣入續穿搭拍賣更新中~歡迎購買!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sweets640&book=24

ps2:這幾天該來分享一下男生女生說了~(最近有個想法.是該寫寫分享一下啦!!

ps3:最近天氣多變化~我的網友和朋友們..記得多穿點衣服喔!!



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

發表留言