聖誕節禮物VS.貴婦帥氣穿搭(屬於小姑姑篇)

續上一篇平安夜我家小妞妞生日~日記,許多網友.還有朋友強力誇獎我家小朋友也太可愛吧~
這我做姑姑的人~吼~整個就驕傲起來了~只能說我哥和我嫂嫂~真是太會生了~
哪來那麼可愛的小朋友,以後我也要生個像小妞妞一樣可愛的小女生!

這一篇要來補說說我這小姑姑的日記了,
生日會~吃好吃的~當然穿著不能失色,不過要說搭配前我先來說我這次聖誕節
我老媽送什麼聖誕禮物給我~ ~
當然禮物也是我自己挑選好~老媽付錢的~就這麼簡單!!



看看我期待已久的工程靴~(My聖誕節禮物)
這雙鞋我也是找了很久.不過說真的我當時本來是要找在短一點的短靴,
今年很流行短靴,而且又有較華麗的短靴.本來想要在網路上尋找.好幾次
都差點衝動買下.不過還好沒有.畢竟鞋子不像衣服.鞋子還有SIZE.甚至款式不是每款
都是適合自己,我還是建議要試穿看看,
去逛街的時候有看到幾款短靴.款式簡單.看起來很不錯.我就給它試穿看看….
結果~嗚嗚嗚嗚!!果然不適合我.看起來腿好短喔~連黃小弟都說怪.
於是放棄~~
後來在角落看到這雙黑色基本款靴子~當時我拿起來給黃小弟看一下~
結果他說,,,很普通呢!!(小失望一下)
但是我還是堅持給它試穿一下,,,沒想到~穿起來超好看的…
只能說還是簡單款適合本小姐我~過於華麗的鞋子真的不是每個人都適合的~
真皮材質.帥氣靴子.雖然較低跟 ,不過工程靴就是要這樣才好看.


今天參加生日會~當然美美出席.但是又不能打扮過於誇張.冬天就是黑色主題.
全身黑但是又不是失去貴婦裝扮.(這是我的原則)
今日穿搭選擇高級兔毛長板外套.
我真是一位非常喜歡有毛毛衣服,配件的人妻.看到毛毛我就無法控制自己不多看他幾眼.甚至購回它.
說到黑裝~大家一定覺得sweets是不是很喜歡黑色ㄚ~
其實我以前黑色衣服真是少之又少…衣櫃裡看不到幾件…隨著年紀的真長.發現黑色衣服真好搭..
(這和年紀有關係嗎??)~哈哈!!
其實是因為我發現黑色顯瘦~有種神秘感…穿在身上就時尚兩個字形容((哈哈))

說說我的今日搭~
今天主題是我的工程靴~
但是我又不想穿太過於帥氣.所以我上半身選擇較女人味一些的兔毛外套做搭配.
兔毛外套可以單穿或是當外套都很適合.真是一件極好搭配的外套.
加上兔毛材質所以非常保暖.我裡面搭配基本款五分袖內搭.就足夠.
如果怕脖子太冷.可以搭配圍巾.不用在穿過於厚的外套.
搭配較長板的外套.我建議可以配短褲+褲襪.=輕熟女
因為搭小短褲~會帶點小性感.所以我個人很喜歡這樣的穿搭
其實很多美美配上長板衣.基本上都不會再穿搭小短褲在內.
但是我個人很害羞這樣穿…所以我都會穿上小短褲~這就是我的風格. 

吼吼~~該不會忘記說說哪裡買~
當然不會~~黑色長板兔毛外套by 首爾帶回
基本款黑色內搭五分袖by 首爾帶回
黑色小短褲 by everything (但是這件是夏天買得呢!!所以已經沒有啦)
灰色圍巾 by everything
黑色工程靴 by 五分埔小店
黑色真皮書包 by 首爾帶回

以上報告完畢!!

看看下面中間圖片~最近一直想換髮型的我~
可是每次出去大家都說我的頭髮好好看喔~~
沒有層次~尾巴為彎~
因此最近又打消念頭~~~
我想我還是在長一點再說吧!!

上一篇小妞妞看不夠可愛的樣子…網友们想要在看看她可愛的模樣~~
因此我整理一下~分享看她搞笑照片阿!!
可以至下連結~小妞妞篇
 http://sweetss.tw/2009-12-25-431/


ps1:上週末忙碌行程終於結束~

ps2:這星期準備跨年節目~這幾天好好休息.分享上週末哪裡去po文.

ps3:北投春天去玩回來~氣僨中~~下幾篇分享

ps4:高中同學畢業10年~開心結束~在來見面又要幾年後呢!!~這次沒來的同學
  下次一定要參加喔!!

ps5:黃小弟找我去京站~何時去好呢!!希望人少一點!

ps6:昨天累壞~這幾天要好好補個眠!!



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

發表留言