姐妹五人行之旅~((北投春天溫泉酒店兩天一夜))

根據上次姐妹们旅遊已經一年多了…大家非常懷念出門玩的開心日子.我們一直在計畫下一個出國地點.
在還沒把出國旅遊時間訂出來,我們決定在聖誕節決定來個國內兩天一日遊…

本來是要去宜蘭.或是礁溪.但後來考慮時間問題.決定選擇較近一點的北投春天溫泉酒店.
其實我們都沒去過.所以大家充滿期待這個五星級溫泉酒店之旅.於是我們星期六中午出門.搭乘捷運

前往北投.其實台灣捷運交通真的很方便.((而且想想台灣還有好多沒有玩的地方)).
大家一定很好奇~~奇怪下面照片怎嚜只有四人行.不是五姐妹嗎??
是的大家不要懷疑~~左起~sweets / ㄚ汝 / 許蓓 / 小雲妹~~第五姐妹彭姿雅小姐去哪ㄚ??她可不是幫我們拍照的喔~
我們可是用自拍的ㄚ~所以她去哪??(下面揭曉)~



先看看我們這次住的飯店外觀欣賞一下!!
整體算是相當乾淨.我們這天到時.許多香港來的光觀客入住.

春天酒店的佈置..還是滿滿聖誕節的味道.

天氣很冷~冷冷的山上.感覺空氣也特別舒服



下面這張是泳游池~說到這泳游池我真是忍不住要抱怨一下.
因為我們看網路上他們寫常溫泳池 .於是我們還準備泳衣要去給他游一下,結果我們到現場去看.
結果是冰水的.(小失望)
http://www.springresort.com.tw/pop.php?id=152

後來我還去問櫃檯小姐說~
你們網路上不是寫常溫泳池.結果怎麼是冰水~~~
結果他的回答完完全全讓我傻眼…..
她說~~喔!!我們所為常溫是因為夏天天氣很熱,太陽照下去使得冰水變溫水~(所以叫做常溫泳池)
那冬天天氣太冷所以是冰水~~(廢話)~
那外面溫水泳池都是假的ㄚ~氣死人,
感覺很不專業!!




該來看看我們的五人房花了10000元的房間長的怎樣了~~'
說到看房間~又讓我忍不住抱怨一下了!!
其實我們差不多兩點就到飯店了.登記時:櫃檯小姐說~要到三點才可以進去,於是我們只好嫌晃四周圍.
但整個區域嫌晃完不過就是兩點半而已.因為東西沒放進房間我們該如何去泡溫泉呢??,

於是我們就自己跑去找房間….結果發現房間已經整理好了.我們就去和櫃檯小姐問說~
請問房間可以進去了嗎??

櫃檯小姐口氣很差的回答我::今天客人很多~所以三點才能進去….
我就和他說~可是我們去看房間~已經整理好了啊……

她聽了我這樣說~他就叫其他同事看8501房間好了嗎??
結果那位小姐馬上拿出門卡給我~~

明明已經好了~就是不願意幫我看一下~
這服務態度真是讓我生氣!!

生氣歸生氣~千萬不可以讓我們玩的心情變糟!!怎麼說我們都是花錢來渡假的!!
溫泉飯店就是房間裡也可以泡泡溫泉~
裡面水的溫度比外面泡湯的溫度還燙呢!!
整體還算乾淨!!

五人房就是有五個浴巾…
但是杯子少了一個~



房間還算大~我們睡的算是日本合室房間~
不過電視小了點~現在還看到這個老式的電視也不多了



鋪床~服務員會來幫我們鋪床~這點算是貼心~

穿了泡湯衣服~一定要來拍一下.至於最右邊就是上面提到五人行少一個的彭小姐~
因為她下午要和媽媽去大賣場買東西.所以無法和我們一起上山.她到晚上才會出現.因此我們的泡湯照無法
有她加入.但又要證明他是有付錢參加的~所以我幫她拍張獨照放入啦!!



彭小姐~看了下面的合照~希望你下次要反省…千萬不要在讓耶穌生氣了!!要加入我們才是對的!!


至於為什麼她那麼晚和我們報到~原因因為她去傳教耶蘇的精神了!!
真是很愛耶書的她~
那個晚上我們就是下山到士林去找她.~她還在台上唱歌呢!!
不過我還是來傳一下~他們每個月的最後一個星期六….都會在士林美食廣場搭檯.
會有很多教友前來~~基督教的朋友~可以友情支持一下喔!!

彭阿雅~我對你很好喔!!還幫你宣導~~(下次不要放我們鴿子阿~~)



彭小姐完成了耶穌的使命~終於五人小組~開心合照~



開心的五姐妹出遊~唯一不開心就是飯店!!
不過算了~~(只是我想應該不會再來而已)

下一次出遊照我想就是明年的泰國之旅了~~姐妹們快點想想時間吧!!
這次泰國旅遊會有兩位新加入成員!!至於是誰到時候揭曉!!

對了~~忘記說說我們泡湯過程!因為泡湯沒拍到什麼照片~所以無法分享~
所以我大致上簡單說明一下~~
基本上和我想像中的不一樣,因為我去過宜蘭泡過溫泉~春天差很多
每個池都小小的~人如果一多就擠在那.溫度也不是很熱….
只有兩個池溫度有到40%.其他基本上都沒有~~

和我們在同池的一位太太,也同樣感受~~所以不是我們在抱怨而已喔!!

搞笑合照一定要來一下的!!基本最風~

說到這~我還是要謝謝姐妹们~有你們我真是很幸福
我也希望你們快點和我ㄧ起加入人妻~不然我自己一個很無聊呢!!~~

一年又這樣過去了~先祝大家新年快樂!!

今年跨年活動簡單~新的一年才是真正的開始!!

明天就是一年的最後一天~~時間過的還真快!!
在這先祝大家新年快樂阿!!

Ps1.:希望明天的跨年之夜~有車可以回家!!



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~