今年第一場尾牙宴~VS.一個個想改造的家人們

封面主題:我的第一場尾牙宴~穿搭分享~

我的星期五第一場尾牙宴~為了想想今天要穿搭什麼!!前一晚要睡覺前就把衣服拿出來做準備了!!
不過這次拍的不好~
因為現場真的太暗了!!嗚嗚嗚!!開閃光又太亮~不開又太暗~~我真是對我這台相機的室內拍,真的會氣死!!
我還真是衝動到要換掉它!!
(不過我今天把先前相片拿去沖洗~我問問老闆~這台怎麼會室內拍這麼難拍阿!)~他說:我這台已經很不錯了.
應該是我不會用!!!!!!!!!!!!!!可惡!!!!!!!!!!!!!!!我要好好認真研究室內拍了~~

所以~我的今日分享的照片都非常不清楚!!請大家見諒啦!!我會好好認真研究的!!
我的今日搭也不例外~照片完全拍不出任何顏色@@
只要文字分享啦~
深藍色何身板大衣~BUY 韓貨~東區小店
內搭無袖毛料長板上衣~BUY 韓貨~EVERYTHING SHOP
深藍色緊身牛仔褲~BUY 韓貨~EVERYTHING SHOP
白色細板皮帶 BUY 韓貨~EVERYTHING SHOP
黑色馬靴 BUY 東區小店
灰藍色書包款包包 BUY 東區小店

款式解釋的清楚嗎??HAHA!!

今日是我和我的舊同事=家人每一年最期待的交換禮物的日子
隨著一年又一年~我們的感情依然很好!!說到這我還真是要感謝這些疼我就像家人般的同事們~~

沒有我~你們少了歡笑!!(因為我每年一定有笑話讓你們說好幾年>>>>))今年也不列外!!
沒有你們~我就少了幫大家改造的機會~哈哈((蔡姐姐~黃小莎~吳媽嗎~蔡叔叔~欣華姨))你們準備好了嗎??

至於綺仙和淑真姊~你們已經很完美了!!哈哈~~樓上幾位請注意!!

關於食物的部份!今年真的很抱歉~我無法把完整的食物認真拍起來給大家看!!
原因就是塞車+小黃司機開車的速度有夠慢!!
講到這我又要生氣了!!我七點從內湖出發到台北101平日花車程時間約15分鐘~
結果我星期五座車花了~1小時又40分!!!我到了~大家都吃的差不多了!!等我來要抽獎,,,,,
這給我一個很大的教訓~~就是星期五千萬不要搭乘計程車離開內湖!!
還是乖乖去做捷運吧!!

算了~消消氣吧!!
看看大家準備的禮物吧~非常認真喔!!

剛到的我趕快吃點東西~~~看起來大家是在等抽獎~只有我非常認真覓食.

好啦好啦~~抽獎來了!!
感謝老黃為大家準備的抽籤~(很專業ㄋ)

大家拿到禮物都好興奮~因為完完全全都不知道禮物是什麼!!
大家充滿期待~
抽到的人和送禮物的人一定要給它拍一張的….
不過回到家才想到~忘記拍大家買了什麼了!!一定是我餓昏!不然我怎麼可能會忘記ㄋ!!<( ̄︶ ̄)>

哈哈哈~我今年好運到來!!六號~
我抽到的數字~六六大順啦
加上加碼獎我也有抽到!!~~~~~~~~

要離開前唯一清楚的一張大合照~~真是開心ㄋ~

是我的車嗎??司機呢!!怎麼把車停在這阿~((((((台北101  Lamborghini 車展~))))))))))))
好啦~~我先借給他們展覽一下~~誰叫我的車這麼美~~~
哈哈哈哈(一切幻想中)

這張~好好介紹我最近的愛包!!!!!黑藍色書包款!!!!!!!!!!!
在拍的時候忘記把扣子扣起來~~不然拍起來更美~~
很隨性的一款書包~~
拿著它就好像在走紐約的街頭~~
容量和分隔也很多~所以我很喜歡~這樣放東西也很清楚!!

揭曉我今天抽中蝦咪挖溝!!
上面忘記說禮物的規定了~
我們每年都要拿出自己家中不用花錢的禮物!!所以大家拿出來的禮物有些都會很搞笑的!!
我今年抽到的禮物還算正常~
洗手乳~++芳香肥皂~~~我喜歡

不過我的加碼獎~~~~~
既然是~

中將湯!!我抽到打開時都快昏倒了!!~~~害我超級期待的!!

不瞞大家說~~每年我提供的加碼獎~~大家都很不看好,哈哈
因為有一年我拿了同事給我的一顆芭樂~
還有一年我拿了當年正紅的楊宗偉的一張照片~~

哈哈哈~
所以大家都不是很期待~~

但是今年不一樣喔~~
我提供了~

香奈兒的一盒眼影呢!!夠意思吧!!請不要在瞧不起我的加碼獎了


分享完畢~
這篇沒什麼太特別的內容~餐廳也沒好好介紹
不過別太擔心,我今年初二回娘家就是訂這家餐廳~到時在好好拍攝給大家看喔
這間餐廳是台北101 4樓 由晶華國際酒店集團經營管理的三燔101~大家就先看看他們的網站吧~
http://www.taipei-101.com.tw/MALL/guide/food_4.asp

ps1 :最近非常想換相機的我~~~噓噓!!別讓阿豬發現了!!(不然她又要罵我了!!)

ps2:快要過年啦!!大家快為自己添購新衣吧!!

ps3:開始上班的我~假日就是休息日~分享文章日

又到了~下一站幸福準備中!!!

先提前說聲晚安喔!!



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

發表留言