我要結婚啦!!(婚紗照篇)

我要結婚啦~~~~~~~~~~~~大家不要誤會!!我不是要再次結婚喔.
這次會寫這篇的原因是,結婚將近兩年的時間的千千與阿豬.
每次只要有朋友結婚或是朋友的朋友,或是朋友的家人要結婚.
都會問我一推問題~例如:最基本的婚紗在哪拍??   還有 影片在哪做的??攝影師找誰??
邀請卡去哪印?音樂燒張光碟給我吧!!……..等等.(((((還有更重要的價錢多少錢??)))

但是老實說已經快兩年了~我都快忘記我當時所有的費用了.
至於為什麼大家對我們的婚禮印象深刻呢??
我也詢問很多朋友他們大多一致 回應我就是    感動
至於我的抬頭:我要結婚了!! (還真是我的心聲~每次在次看自己的影片.照片.我就想再結一次))

這次是因為我的舊同事哥哥要結婚了…和我要了我的影片參考.所以我和阿豬拿出來又看了一次….
依然感動落淚.
每次看完一次我就覺得我又更愛我身邊那個男人

兩個人從相愛到走進禮堂都是很不容易的事情,,,所以我一直都很珍惜..
每一對夫妻或是情侶都一樣…不管是吵架或是最後真的因為某種原因無法走下去…我都希望大家都要珍惜
有過美好的那一刻!!

所以我決定把我的幸福分享給大家~


((我的媽呀!!我有這麼開心嗎?笑到嘴巴都合不起來了))

回想一年多前阿豬提親後~

我們開始為我們的婚禮做準備.一路走過來~上網做很多功課~每天都在查資料.參考許多人的經驗談
結婚真的很多事情要做,,,,由其到後期更緊張…不過很多人都說結婚前一定會吵架.有的人還因為這樣
最後還分手….我們結婚後也很多朋友問我們有沒有吵架….

老實說~~~~我和阿豬這所有的過程~完完全全沒有吵到架.
我們分工合作~相信對方~完全沒有請婚禮顧問公司. 我和阿豬一手包辦所有的大小事,
不過還是要感謝我和阿豬的好朋友好同事們在婚禮當天的幫忙.
最後完成我們和所有親友都相當滿意的婚禮.  ((有些人還以為我們有請婚顧呢!!~~~))

還有一個重點~~~就是好多人都和我們說~~從來沒參加過完全沒有冷場的婚禮

還有~大家都說新娘也太開心了吧!!整場玩到不行   哈哈

好了~~廢話不多說~我開始整理我們的感動婚禮
該從哪開始寫起呢??

我的婚紗
蘿亞結婚精品
相關網址 : http://www.royal-wed.com/

【關於蘿亞】

 身為中山北路上的聚焦點,蘿亞結婚精品以一貫的優雅質感,為新人穿戴上滿身的喜悅,經過這些日子的蛻變與成長
,蘿亞已換上了新裝,用嶄新的面貌持續為您創造出幸福的無線種可能。

 浪漫的紫與高貴的黑,構築了這座婚紗城市的全心氛圍,打從新人推開大門的第一刻起,每分每秒都沉浸在這唯美
高雅的空氣中,從洽談、試衣、拍照的每個環節,都宛如置身精品殿堂般舒適,低調中卻讓人發現無所不在的奢華品味
,是蘿亞精心安排的小小驚喜。璀璨夢幻的水晶燈,點亮了每段愛情故事的下一個起點,溫暖昏黃的燈火,映襯出新嫁娘
的歡欣喜悅,無所不在的幸福氣息,讓人瞬間溶化在這甜蜜無限的堡壘中。

 許多人都說,蘿亞變美了確只有兩個地方未曾改變,那就是真誠與專業,掛在每位服務人員臉上的笑容依舊、
創造出動人回憶的實力始終不減,堅持不變的初衷只為了引領相戀的兩人,微笑前往幸福的彼岸。

(翻至~蘿亞結婚精品 ROYAL :: 痞客邦 PIXNET ::)

我會選擇蘿亞的第一想法是因為我20歲的時候在蘿亞附近工作…每天都經過他們的婚紗店.
當時的我就像一般少女一樣~看著婚紗和門口新人拍的照片.自己就幻想以後長大也要拍這樣美美的婚紗…

結婚時的我27歲~事隔七年我對蘿亞的印象還是相當好~
當然第一功課就是上網站看看他們的網頁~~
還有查大多人拍婚紗的價錢~不過拍的美美還是相當重要的…
當然我也是有看看許多婚紗店拍出來的美照….
但是最後我還是喜歡蘿亞的拍照手法….

走~~~去蘿亞
我們當然也是和一般夫妻一樣,一進去就出不來.((當時還沒進去還說千萬不能簽,要堅持多看幾家))
結果~~~出不來的命運.
不管怎樣婚紗店就是能殺價就殺價~能凹多少東西就凹多少…離不開只好這麼做. ((哈哈))
最後~我們當然是價錢合理,贈品滿意的簽了單.

至於價錢:60000元 30組 (本來是70000)~足足減了1萬元
贈品部份~基本有的和多的全部都有~

(這張是蘿亞的大廳所拍攝,,,連大廳都很美喔~長長的裙襬是每個少女的夢想)

婚紗拍照的事前準備是很重要的,我們整理了以下幾點提供各位新人參考,讓您拍照事半功倍。


女生:

1.    需準備一雙輕便的鞋(ex.布鞋)外拍比較方便,若您自己有覺得不錯的鞋子想拍,您也可以帶來。

2.    準備無肩帶的內衣,或隱形胸罩。內衣、褲勿穿深色

3.    穿著前襟式上衣,勿穿套頭式上衣。以避免換裝時損壞髮型及彩妝。

4.    若您有近視,切記把您的隱形眼鏡帶來,還有人工淚液,因為拍攝的時間比較長,怕您的眼睛會
乾澀不舒服,所以最好要準備。

5.    來公司拍照前臉部只可以上化粧水,其它的保養品、隔離霜先不要上,可帶來公司詢問造型師再
決定是否需使用,因為怕有些保養品上了之後會很容易脫妝。

6.    拍照前記得要先把頭髮洗乾淨(不要用潤溼精),並且吹乾,不可上任何的髮膠、雕。

7.    穿著無肩或無袖禮服,手臂將是表現的重點,於拍照前先除腋毛、手毛,可讓舉手投足間更加具有美感。

8.    可於拍照前一個禮拜護膚保養,以便上妝

9.    如腋下較容易出汗,可於拍照前事先噴抹制汗劑

10.   拍完照請記得用卸妝棉()搓揉臉部及身體部份,再進行清洗。

11.   拍完照頭髮會殘留很多的髮膠,請先用潤絲精先洗數便後,再用洗髮精清洗。

男生:

1.    若需配戴眼鏡,敬請攜帶無鏡片式鏡架,因鏡片拍照時容易反光。

2.    準備深色皮鞋一雙,白襪一雙,黑襪一雙。

3.    公司所提供男生的西服為深色單釦基本款,若須更換其它款式或色系需另行付費。若您有適合拍照
的西服、領帶、襯衫、牛仔褲等,也可自行準備帶來公司拍照使用。

4.    拍照前記得要先把頭髮洗乾淨(不要用潤絲精),並且吹乾,不可上任何的髮膠、雕。

5.    拍照前可先刮鬍子、修剪鼻毛、指甲,若鬍子較容易長,可自備刮鬍刀備用。

備註:

◎新人髮型若需修剪、整燙,請於一週前完成。

◎拍照當日一定要先吃早餐,因為需有良好的體力才能有好的表現

◎有充足之睡眠、少喝水、保持心情輕鬆、愉快。拍照前一晚,睡前勿喝太多水,以免隔日眼袋浮腫。
也儘量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血現象產生。

(翻至~蘿亞結婚精品 ROYAL :: 痞客邦 PIXNET ::)

(((簡單整理幾張我愛的美照分享.)))

挑選禮服的部份


像我這種胸部不是非常大的
挑婚紗前面很重要~要選擇前面有點花樣或是澎的


頭紗~
我個人拍愛澎~
越澎越好~
因為這樣臉才可以顯得小~(女生這點很重要)

拍攝屬於自然感覺~
我們還自己準備道具~氣球.吹泡機..~~~
照片看的那兩顆大氣球,我還花了一千元!! ((被騙))可惡
不過拍出美美照就值得了

建議美眉們在試穿每件美美的禮服時
一定要挑選適合自己的款式或顏色.
因為就算很美的衣服也不適合每個人
顏色也很重要喔~~~~能不能稱蘋果肌的臉色很重要的.

女生拍照收手臂也相當重要
如果把手臂緊壓在胸口,側面拍起來手臂就會很粗
所以一定要往前頂一下喔

白紗~裙襬很重要喔~
越長越好ㄋ~~(個人偏愛)

簡單的頭飾和髮型會讓自己看起來很自然.也會比較像自己

在化妝前可以和化妝師溝通好
可以在拍照前上網或是收尋雜誌找自己適合或是喜歡的妝顏和造型師溝通
以免造型師畫出來的妝自己不喜歡喔.

我大約建議的事項就這樣~

最後重要來了

拍完婚紗~
最後關卡就是選照片
我相信每一對夫妻都會面臨一樣的問題
出門前才交代清楚~~~
不能多挑~30組就是30組

沒想到照片一出現~~
老婆眼睛都發亮~~每一張都好美好美
每一張都好喜歡

這時候老公心都會跳的很快~~~~
因為又要花錢了~~$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

然後業務員會一直說~每一張都好美~
女生都憑憑點頭~~男生都臉臭到爆!!!!!
問他們~~好看嗎??

無言!!!!!!!!!(老公都無言)~~~我想他內心想把我殺死吧!!

在老公無言下~~~
我也克制自己默默的多挑了21張 ~~~~~~~~~~

最後還是經過一波的殺價

8萬元~~總共 51 組成交 (阿豬的心痛到不行~八萬就這樣沒了)

~.~

是的>< 就是這麼殘酷!!!

不過花了如此多錢~還是看看是不是值得的

最基本的光碟~封面很有質感

附贈的禮金相關本子.
封面 銀灰色上面還有花雕刻

簽名軸

兩個人一人一本的結婚證書~
(((不過我們怎嚜沒寫ㄚ??….因為我們結婚時已經不用去公證了..要去事務所登記就好)))….


收禮簿

又是簽名軸~
六百張謝卡

相本的盒子
咖啡色盒~

相本
水晶鋼琴烤漆…
我選白色的~感覺非常有質感

相本內頁相當重要
有些婚紗公司會用很多小張照片弄成一個版面
我個人不喜歡這樣

在怎麼說~都花了錢當然版面滿滿的比較划算
((哈哈))

好啦!!不是重點
主要是版面滿~相本看起來也比較舒服美觀.

婚紗照部份大約就是這樣~
不過婚禮沒那麼簡單啦~~`
寫到這我已經累了~~~

讓人感動的重頭戲
((((影片篇))))~  將於下篇分享喔!!!

不過已經結婚快兩年的我~
我還是要和一般每一對已經結婚的夫妻說共同話~~~~

~~婚紗照真的不用挑那麼多~~

因為一但辦完婚禮~~那本相簿就沒在拿出來過了!!!!!!!
相當初也是很多人和我說~~~

不過~~`
當事者就是聽不下去~~~~~

想想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

這就是人生!!!!(((HAHA))))   



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~

發表留言