享食天堂 ~ 泰 Mix

話說~上星期莫名其妙的忙碌 …有生日慶….還有參加朋友的求婚派對
還有看不完的韓劇…..就是沒時間坐在電腦面前.非常有罪惡感.!!

今日po文也是在我上星期生日和我家阿豬共度晚餐的文
拖到現在才有時間認真坐在電腦面前分享一下.

我想大家一定會想~~~
不知道是不是千千越來越懶惰了 還是真的那麼忙碌!!!

別這樣麼!!!   我會努力po文的~~~~因為還很多沒寫….  我知道!!!!!我會盡快!!!!
該回正題的時候~來分享一下我生日當天做些什麼了~~~~~~~~

在生日前一天~呂阿良就從澳洲打電話來提醒我今年過最後一個2字頭生日….
可惡!!!!  ~( 不想承認的事實)

但不承認也不行~~~~~7月8日 早上睜開眼睛    歲月就不饒人了……
我家阿豬更可惡   說聲生日快樂就算了~~~還一直笑我老了'!!!!!已經不是青春的肉體!!!

當天早上睡醒~ 就準備一些東西…去完成我的生日願望.
不過這天非常的熱, 我們騎車出去簡直就是熱瘋了.   一直到稍晚才回到家裡.
休息一會兒~~~又出門覓食去!!

每次我們兩個過生日都是沒目標  沒想法   我們還真不給浪漫.   不過這也是一種特色.(自己找階梯下)
 

因為我愛吃泰式料理~~~兩人世界的 生日慶  .一路上尋找泰式料理~~~
閒晃中發現了他  

泰式料理  泰Mix~
這是一家吃到飽的餐廳.  我們是被外面這藍色沙發所吸引的.
當時還沒五點半已經有兩三組人在外面等待進入…..於是我面向前確認是否有位置…
想不到平日也那麼多人吃~服務生說~現在有位置不過只能吃到七點. 因為接下來的都客滿.

聽到客滿兩字~二話不說  沒問題~~~應該很好吃才會有這麼多人前往.

價錢方面 有分
390+10%  (可點38種料理)
450+10%  (可點65種料理)

點菜時間為開始兩小時~但是可以吃到兩小時半~

店內裝潢古色古香~    簡單木頭色為主題….不過沒太多泰國的味道就是了


開始點菜拉~
  老實說~我吃過很多次的泰國料理~第一次吃到每一盤來的量都超小盤.
  但對於我們小胃的人算是剛好.  如果很會吃的朋友們.建議在點餐食可以提醒一下服務員量可以多些喔

辣炒四季豆

涼拌青木瓜

月亮蝦餅


泰式海鮮湯
我喝了兩碗喔~~  


蝦醬炒飯

酸辣生蝦
第一口沒發現滿滿辣椒~簡直把我辣死
後來又叫一盤~我就把上面辣椒拿掉~~~味道吃起來剛剛好呢!!

泰式椒麻雞

辣炒茄子
泰式蝦捲    醬料很可口~會讓人想在吃一份



辣炒空心菜

泰式炒河粉    味道較淡些…

看看我們的胃口還真小~~~就幾道菜就把我們的胃給填滿
他們家的泰式口味有比較辣些……

但我家阿豬認為他們沒那麼到地泰國菜~~~只是很想做成泰國菜的感覺~~~
((((想不到平常不做菜的阿豬 還會批評菜色呢))))

泰 Mix 網址 

喜歡泰國菜的朋友也可以去享 食一下喔~
http://www.lacuz.com/webnews/view.php?SN=6
泰MIX 地址:台北市光復南路280巷43號(地圖) 電話:(02)2731-2711‧(02)2731-5211



雖然是生日~不過也沒什麼特別裝扮….
因為天氣熱到我一出門滿頭都是汗~所以還是選擇較輕便一點的服裝.

今日搭~
藍色絲質吊帶褲裝~ by everything
白色枯顱頭亮片上衣 ~by everything
黑白厚底鞋 by everything

和老公的生日慶完美結束~

大家看上面照片應該很傻眼~~~是什麼阿!!!

我家阿豬為了我的生日大中午就出門~~結果流鼻血都不知道~~  還是手乾掉了才發現拉!!!!
真是辛苦啦!!!!!豬豬中暑!!!!

在這裡和豬豬說聲~~~你為我流的血  我會記在心裡的~~~~~hahahaha!!!!!!

這星期老人家們將幫我再次過 農曆的生日 ~~  我訂了美味義大利餐廳!!敬請期待!!!!

 



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~