韓妞~怎麼穿怎麼美(大衣篇)

Sweets 真的很喜歡看美女耶!!
每次看韓國女孩. 怎麼穿怎麼好看… 但主要還是臉蛋都很漂亮.
也難怪不管穿什麼, 怎麼穿,怎麼好看. 哀~~~
我看我就別羨慕咯~   在羨慕下去乾脆換張臉可能快一點,   (((呼呼)))

所以每次上網看韓國女孩的穿搭.   我的媽耶@@
我全都想買….  老娘我要是有錢錢 泣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全給我打包啦,  哈哈
沒有錢錢可以買…..沒有大衣櫃可以放. 真的好多美美的衣服只好對著電腦乾瞪眼.
可惡. 可惡…………現在大家就和我一起乾瞪眼好了~
這篇分享了我愛的大衣篇.   不過除了乾瞪眼之外….sweets 這次有私心喔~
大家應該知道~ 我明天將前往泡菜國去, 
這幾天開始做功課.    畢竟到泡菜國. 粉亂的東大門. 要如何挑出有質感又美美的衣服.
這時候就要靠眼光啦@@ 
這篇我就挑了一些我愛的大衣款. 希望這次去泡菜國可以把它們通通打包….. 

((((((阿豬~ 我看是你自己想要吧))))))))     呼~(被發現

這一篇大家就自己看圖說故事吧~
sweets 不特別解說~
反正除了大衣. 全身上下只要韓妞穿的我都覺得好看耶!!





光貼圖我就已經貼到手軟….((((還有很多呢~  後續sweets在做分享喔))))

先公告大家~
預計12/10 星期五上新貨喔~~
這次sweets shop 會做些小改變. 因為很多sweets的姊妹們.  要我去代美美衣服回來~
所以之後除了配件外, 還有更多美美衣服分享給大家喔~~

加油啦@@

不過sweets 這三天不在, 店裡還是有可愛的曼曼帶班喔.
回饋給大家~

 這三天 12/7~12/9 所有商品都有9折~~

留言部分要等我回來才能回覆喔.~

晚安啦~整理行李去!!

                       如果覺得韓妞真是可愛~就幫人家一下喔 甘恩呢!



留言說明

所有留言的內容均會公開, 請勿留下個人資料或銀行資訊,
欲下單購買的妞們請e-mail或至粉絲團私訊給千千, 謝謝~